Fred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub

Gut

Eine Hotelanlage die für jedes Alter etwas zu bieten hat. Die Zimmer waren sauber, dass Servicepersonal aufmerksam und freundlich.Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Angebot war reichhaltig und sehr schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus Belgien anwesend.

• Gut
  • Ca. 20qm Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Berge war schon was. Auf dem Balkon standen 2 Gesundheitsliegen die uns am Nachmittag immer sehr willkommen waren.

• In den 2 Restaurants wurden die Gäste mit typisch österreichischen Essen verwöhnt. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und abwechslungsreich. der Grillabend einmal in der Woche war ein absolutes Highlight. Atmoshäre in den Restaurants typisch der Region entsprechend. Wir gaben zum Ende der Reise ein Trinkgeld für die Gemeinschaftskasse.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr früh wieder hergerichtet. Als ich wegen einer Knöchelverstauchung Hilfe benötigte, wurde ich vom Chef mit Bandagen und Salben versorgt. Das war schon anerkennungswert.

• Es ist eine Anlage zum Entspannen. Da sich die Anlage in einem Talkessel befindet, muss man auf der gut ausgebauten Straße ca. 10 Km bis zur Hauptstraße fahren. In der Anlage wurde für jeden Tag ein umfangreiches Programm angeboten. Ausglugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden z.B. Milstätter See, Hochalpenstraße, Nockalmstraße, großes Wandergebiet in und um Innerkrems u.s.w.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da Erholung bei uns im Vordergrund stand, haben wir uns oft in der Wellnessanlage aufgehalten. 3 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Salzgrotte und angenehme Ruheräume fanden wir dort vor. Bei Anmeldung konnte man die Anlage auch vor 16.00 Uhr benutzen. Internetzugang war kostenlos zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Liebe Hamburger! Vielen Dank für eure liebe Bewertung. Gerne sind wir für unser Gäste da und freuen uns sehr, wenn wir ein Lob bekommen! Herzliche Dank noch für die Hilfe beim Grillen. Christian