Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel - hält, was die Werbung verspricht

Gepflegte Anlage in ruhiger Lage, trägt den Namen Sporthotel zu Recht, da viele Treppen zu bewältigen sind - gute Vorbereitung für die in der Nähe gelegenen schönen Wanderungen. In unserer Reisezeit waren mehrere Reisebusse da, was aber garnicht störte, da es 3 Speiseräume gibt. Jeden Morgen gab eine Morgenpost mit Wander-u.Ausflugstipps, welche wir ausprobiert haben und daher empfehlen können

• Unser 1.Zimmer im Haus Königsstuhl war sauber + gut eingerichtet aber recht klein und die Betten knarrten, auf Anfrage haben wir ein Almzimmer im Haupthaus bekommen. Dieses Zimmer war geräumig, super eingerichtet mit einem modernen Badezimmer.

• Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Bei Buffet wurde iimmer wieder nachgelegt. Besonders gut gefallen hat uns die Grillfeier, das Angebot war sehr vielfältig. Nachmittags gab mehrere Sorten Kuchen, Eis + Obstsalat. Die Getränkeauswahl war sehr reichhaltig. Die Speiseräume sind liebevoll eingerichtet.

• Beim Einchecken wurde man herzlich begrüßt, wir waren von dem sehr freundlichem und aufmerksamem Hotelteam begeistert und bedanken uns für einen schönen Urlaub

• Gut
  • Der nächste Ort ist 11 km entfernt, aber durch das gute all-in-Angebot benötigten wir keine Einkaufsmöglichkeiten. Dierekt vom Hotel aus hatte man gute Wandermöglichkeiten. Durch die KärntenCard konnte man viele Bergbahnen , Museen usw. nutzen. Die Nockalmstraße mit zahlreichen Wandermöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe. Bei schönem Wetter konnte man auch einen Badestrand am Milstätter See (3/4 Std. Fahrt) kostenfrei nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gab diverse Unterhaltungsmöglichkeiten: Kegeln, geführte Wanderungen,Billard, Fitnessraum, schöne Saunalandschaft usw.usw. Der Innenpool ist sehr nett, allerdings der Außenpool sehr flach. Bei schlechtem Wetter wurde die Sauna auf Anfrage morgens angeschaltet.Die ganze´Wellnessanlage sehr sauber und gut gestaltet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness