Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Konzept

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Juli eine Woche Familien-Wanderurlaub gemacht. Das Wetter war sehr durchwachsen, aber das kann ja niemand beeinflussen. Da wir das Hotel schon von diversen Winterurlauben und schon sehr lange kennen, wollten wir dort mal eine Woche Wanderurlaub verbringen. Wir waren auf das All-inclusive Angebot gespannte und sehr positiv davon überrascht. Das Essen hat eine super Qualität und ist superlecker. Für Kinder sowie für Erwachsene ist immer was leckeres dabei. Die Auswahl der Getränke ist vollkommen ausreichend. Das Personal ist bei Ansprache immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das ganze Konzept ist absolut kinderfreundlich. Das Freizeitangebot ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Nutzung der Kärntencard ist eine super Sache zur Erweiterung der Freizeitangebote in der Umgebung. Hervorzuheben ist der sehr schicke Wellnessbereich. Eine Oase. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dank des liebevoll geführten Hotels und seinen Mitarbeitern haben wir eine super Wanderwoche gehabt. Nur weiterzuempfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport