Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub immer wieder sehr zu empfehlen

Anlage ist groß aber sehr überschaulich.Zustand der Zimmer war geflegt und sauber.Wir hatten AI nur zu empfehlen , es war für jeden etwas dabei sogar wenn man sehr wählerische Kid´s dabei hat.Die Menge war mehr als ausreichend,auch super die Lunchpackete die man sich selber machen konnte.Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Belgier vor Ort.Die Gäste waren im Durchschnitt zwischen 35-50 Jahre. Wir hatten gute Handy verbindung.Auf jeden Fall den Ausflug auf die Blutige Alm zum Frühstücken machen ein Erlebnis das man nicht so schnell vergisst.

• Wir hatten ein Familienzimmer das in zwei Doppelzimmer aufgeteilt war.Wir hatten noch ein 3. Bett im Zimmer stehen somit war der Durchgang zwischen Bett und Zustellbett etwas eng, aber es ging.Möbilierung zweckmäßig.Schrank Größe für 2 Personen ok.Flach bildschirm, Balkon,Badezimmer mit Dusche und Fön auch ok.Sauberkeit der Zimmer gut.

• Essen und trinken war sehr gut.Es war immer alles sauber auch die Kleidung des Personal´s. war sauber.Essen war Landestypisch sehr lecker.Die Atmosphäre war sehr Familiär und sehr herzlich.Trinkgelder waren kein Thema aber sie haben sich trotzdem sehr darüber gefreut wenn sie was bekommen haben.Sehr abwechlungsreiches Essen, auch mit Heißem Stein und ein super Grillabend mit super Stimmung.

• Das Personal war super freundlich .Mit englich kommt man gut aus. Zimmerreinigung war top.Für Kinder wurde viel Angeboten wie z.B. Ponny reiten, Kletterwand, Fischertag eigene Fische fangen und Lagerfeuer,Streichelzoo, Nockelolympiade, Wasserdedektive, Schmuggler Tour,uvm.

• Nächster Ort war ca. 11 km mit dem Auto entfernt in dem eine kleine Tankstelle mit Supermarkt war.Der nächst größere Supermarkt war ca. 20 km mit dem Auto vom Hotel aus zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele,die Prospekte lagen alle in der Lobby aus.

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben beschrieben wurde sehr viel für die Kid´s angeboten. Zwei mal die Woche war auch die Disco geöffnet.Internet keine Probleme.Hallenbad sauber ,viele Liegemöglichkeiten.Schön war auch der Schwimmteich in derAnlage,sehr erfrischend aber schön mit viel Platz zum ausruhen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)