Thomas (46-50)
Super Skiwoche!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer guten Anreise mit dem Auto, waren wir ab 13.00 Uhr dort. An der Rezeption sagten wir das unser Sohn zur Zeit Gehbehindert ist und er keine großen Wege schafft. Da die Zimmer noch nicht fertig waren konnten wir aber Mittag essen gehen. Danke! Dann konnten wir im Haus "Strasser" einziehen. Da haben wir uns aber nicht sehr Wohl gefühlt. Der Weg war sehr weit und kühl, durch das Tunnel. Aber am nächsten Tag, sind wir ins Haupthaus umgezogen. Da war alles super! Das Konzept mit der Vollpension ist sehr gut umsetzbar, da das Hotel an der Piste steht und gut schnell erreichbar ist und uns der Urlaub dadurch günstiger kommt. Das Essen selber war reichlich und hat uns allen gut geschmeckt. Das Hotel bietet sogar ein Wochenprogramm, mit sehr guten Aktivitäten an. Bade- und Saunalandschaft waren neu und sehr schön. Das Skigebiet ist nicht so groß, zwei Berge an den man rechts und links Abfahren kann. Das schöne war, dass dort wenig Leute sind, also kein Anstellen. Das Hotel ist beliebt bei vielen Stammgästen die schon seit 5- 10 Jahre immer wieder kommen. Achtung man kann nicht mit Karte zahlen, aber mit Bargeld oder Überweisung von Zuhause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out