Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gemütlicher Wellnessbereich Ein tolles Hotel mit spitzenmässigem Preis-Leistungs-Verhältnis Wir kommen sehr gerne wieder
Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien und 3 verschiedene Häuser (alle verbunden), wir hatten ein ca. 18m2 Komfortzimmer im Haupthaus (Doppelbett und Einzelbett), es war zwar eng, aber völlig ausreichend, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Bad mit Badewanne und Duschwand und WC Doppelbett war spitze, beim Einzelbett konnte man jedoch jede Feder spüren
All Inklusiv von 10 - 22 Uhr (alkoholische Getränke, alkoholfreie Getränke, Kaffee) Wir waren von Freitag bis Montag im Hotel, sind zu Mittag angekommen und durften gleich mit dem Mittagessen (12:30 - 14:00) starten. Frühstück 07:45 - 10:00 (Lachs, Wurst, Schinken, Käse, Eierspeise (vom Chef des Hauses zubereitet), Eierkocher, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, Nutella, Waffeln, Brot, Brötchen, Toastbrot,... Kaffee & Kuchen 15:30 - 17:00 Abendessen 18:15 - 19:30 Freitag Abend gab es ein Fisch- und Nudelbuffet, Samstag Abend gab es Bauernbuffet, Sonntag konnte man beim Frühstück den Hauptgang vom Abendessen (wurde serviert) auswählen, 1 Flasche ausgewählter Wein ist beim Abendessen inkludiert (sehr gute Weine)
Das gesamte Personal war sehr bemüht und immer freundlich, echt spitze. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine
Strasse zum Hotel war ein bisschen eng, sehr kurvig und steil. Übunglift 300m vom Hotel entfernt, für unser 3-jähriges Kind vollkommen ausreichend, es gibt auch eine Skischule (nicht vom Hotel) Im Hotel ist ein kleiner Shop für notwenige Dinge (Zahnbürste, Zahnpasta, Slipeinlagen, Taschentücher, Handschuhe,... ) und einen Skiverleih
- Sport
Bauernhof (Kühe, Ziegen, Schafe, Schweine, Alpakas, Ponys, Hasen, Meerschweinchen, Hühner) Jeden Tag um 09:00 ist Tierfütterung Man kann aber auch so immer in den Bauernhof rein gehen und eventuell von der Rezeption Futter holen Ponyreiten 2-3 mal pro Woche, ca. 10-15 min eine kleine Runde am Gelände (Helme sind vorhanden) Spaziergang mit den Alpakas am Gelände Eislaufplatz auf dem Biotop (gratis Eislaufschuhe im Shop zum Ausleihen) Schaukeln, Spielplatz, Klettergerüst, grosser Bagger zum Schneeschaufel odet Sand schaufeln, Fahrzeuge (Go-Kart, Traktor,...) Wellnessbereich mit Kinder und abgetrennter Erwachsenen-Bereich (beides mit verschiedenen Saunen usw, grosser Indoorpool, beheizter Infinity Outdoorpool, Fitnessbereich Kinder-Kino ab 20 Uhr (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |