Tolle Anlage, super geeignet für Familien. Unsere Kinder waren 6 und 9 Jahre alt und haben es genossen, in jeder freien Minute selbstständig auf den vielen Spielplätzen oder bei den Tieren unterwegs zu sein können. Supernettes Team, tolles Essen, Unterkunft im Chalet sehr komfortabel.
Wir waren im Chalet 1, hier hat es an nichts gefehlt! Sehr großes Badezimmer mit Fußbodenheizung, tolle Sitzgelegenheiten vor dem Haus, gemütliche Einrichtung, gepflegt und sauber.
Super leckeres Essen. Frühstücksbuffet extrem gut und sehr viel Auswahl, auch mit regionalen Produkten wie z.B. Schafskäse, Waffeln, frisch zubereitete Eier, Honig aus der Wabe. Abends sehr fleischlastig, hat sehr gut geschmeckt, durch die vielen Beilagen werden auch Vegetarier satt. Einen Abend fleischloses Buffet, sehr gut!
Wirklich tolles Team, alle nett, motiviert, hilfsbereit und gut gelaunt. So geht Gastfreundschaft!
Landschaftlich extrem schön. Viele Möglichkeiten, sich in der Natur zu bewegen. Durch die abgelegene Lage sehr ruhig, aber zu den größeren Ausflugszielen ist man mit dem Auto meist mindestens eine Stunde unterwegs.
Toller Innen und Außenpool, Fitnessraum, Ruhebereich und mehrere Saunen. Wir haben v.a. die Pools genutzt und die Kinder die Spielplätze, Trampolins, Go-Karts und den Stall. Ein großer Spaß war auch die Rutsche nach unten zum Haupthaus! Das Programm haben wir weniger genutzt, aber nicht weil es nicht interessant war, sondern eher weil es uns von den Uhrzeiten nicht so reingepasst hat und wir mit baden und Ausflügen gut beschäftigt waren;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |