Das Hotel Frühauf bietet eine perferkte Lage direkt neben der Piste! Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, welches auf die Wünsche eingeht und beim Wellnessbereich fehlt es an nichts! nettes Personal, super Service. Super finde ich, weil man vom Hotel nur über die Straße muss und schon auf der Piste steht und es kann los gehen! Vormittags auf der Piste und nachmittags wellnessen oder auf der Terrasse in der Sonne sitzen mit Blick auf die Piste!
Ausstattung Fernseher, Wlan, Radio in fremden Betten schläft man anfangs nie so gut, aber nach 2 nächten gewöhnt man sich!
ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen! tolles Buffet! wirklich für jederman etwas dabei, auch wenn man heikel ist! Nachmittagsjause und Kuchenbuffet, toll! Info: ich habe in einer Woche 3! kg zugenommen ;-)
sehr freundlich, Wünsche, wenn man welche hatte, wurden erfüllt!
nachdem wir einen Winterurlaub machten, mussten wir nur vom Hotel über die Straße auf die Piste!!
- Sport
toller Wellnessbereich, sehr super ein eigener Bereich wo sich Kinder u Erwachsene aufhalten können, sowie ein großer Bereich nur ab 16! Poolanlage top! auch außerhalb der "öffnungszeiten" auf Wunsch den Außenpool früher geöffnet. Bücher und Zeitschriften vorhanden, umfangreiches Massade und Wohlfühprogramm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |