Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert!!!

Wir sind 7 Pärchen, die "Roten-Wander-Rüben" aus Erfurt, welche schon seit 15 Jahren immer im Herbst für eine Woche zum Wandern nach Österreich fahren. Eigentlich fahren wir jedes Jahr in ein anderes Hotel und eine andere Region, doch nach dieser Urlaubswoche im Sporthotel Frühauf spielen wir mit den Gedanken nochmal wieder zu kommen. Kurz gesagt, es war eine perfekte Woche, mit einem AI Angebot, was seinesgleichen sucht. Das Sportangebot, die große Sauna- und Wellnessanlage mit ausgefallenen Liegemöglichkeiten sowie die geschmackvolle Außenanlage ließen keine Wünsche offen. Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sodass wir immer das Gefühl hatten hier wirklich willkommen zu sein. Bei einer Frühwanderung mit dem Chef persönlich bereiteten wir am Ziel gemeinsam die Kärntener „Frigga“ zu, welche allen gut schmeckte. Die hervorragende Küche mit überwiegend regionalen Produkten haben leider bei uns zusätzliche Kilo-Spuren hinterlassen, was dann aber der einzige Kritikpunkt wäre.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016