Ferienanlage, vermietet durch Villa for You. Hilfe vor Ort Fehlanzeige! Mängel, die nicht behoben worden sind, auch nicht nach drei Wochen. Hausmeister die sich für nichts zuständig fühlen und ein Anbieter der den Gästen die Schuld gibt!
Die architektonische Idee des Hauses ist grundsätzlich sehr schön und durchdacht. Leider verliert sie an Charme, wenn das Bad so klein ist, dass man sich ständig den Kopf stößt. Positiv hervorzuheben ist einzig die Hollywoodschaukel auf dem Balkon – allerdings erst, nachdem wir sie selbst gereinigt und mit eigenen Decken abgedeckt haben, da sie zuvor in keinem sauberen Zustand war.
Wir waren drei Wochen in der Unterkunft und insgesamt sehr enttäuscht vom Zustand und Kundenservice. Bei der Ankunft: schmutzige Balkonstuhlkissen, fleckige Bettwäsche, schlecht ausgestattete Küche und liegen gelassene Kerzenreste. Das Bad im kleinen Zimmer war winzig, ohne Tür zum Schlafzimmer – sehr unangenehm bei Nutzung durch zwei Personen. Im Internet wurde eine große, begehbare Dusche gezeigt, tatsächlich steht sie fast direkt neben dem Bett. Durch die schlechte Isolierung wurde nach jeder Nutzung der Boden nass, im großen Bad funktionierte der Ablüfter nicht, und das winzige Fenster reicht zum Lüften nicht aus. Trotz mehrfacher Meldung (bereits direkt nach Ankunft) wurde bis zur Abreise nichts repariert. Statt Lösungen gab es Vorwürfe, wir hätten die Mängel am Sonntag melden müssen, obwohl niemand erreichbar war. Drei Hausmeister waren da, keiner sprach unsere Sprache, und nur eine kleine Reparatur wurde überhaupt erledigt. Nach dem, was wir bezahlt haben, eine absolut enttäuschende Erfahrung – so geht man nicht mit Gästen um.
- Wellness
| Infos zur Reise | |