Supersauber, luxuriös und trotzdem urgemütlich. Besser geht es wirklich nicht. Von der Buchung bis zur Abreise ist einfach alles perfekt, das PROMI ALM Team ist sehr lieb und zuvorkommend. Hier hat man einfach alles was man braucht. Traumhafte Gegend, nur nette Leute und sogar mit Hund ist man hier herzlich willkommen. Egal ob man sich beim Sport auspowern oder sich einfach nur erholen und die Ruhe genießen möchte, hier kann man einfach alles haben. Hier hat man den perfekten Urlaub und kommt mit Sicherheit immer wieder gerne ins Almdorf Flachau, wir freuen und schon aufs nächste Jahr 🥰
Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche, Badewanne und separaten WC. Superbequeme Betten, alles total luxuriös, sauber hochwertig und trotzdem urgemütlich. Luxuriöse Sauna mit separater Dusche. Alles total geschmackvoll und schön eingerichtet. Komplett eingerichtete Einbauküche mit allem drum und dran. Kamin im EG und OG. 2 Abstellräume. Separates WC im OG. Flachbildschirm in der geräumigen Wohnküche und in jedem Schlafzimmer. Im ganzen Chalet Sonos Soundsystem.
Hier gibt es für jeden etwas. Unzählige Restaurants mit superleckeren Gerichten.
Perfekter Service von der Buchung bis zur Abreise. Hier ist man super aufgehoben. Das ganze Team ist nett und zuvorkommend.
Super Lage, traumhafter Ausblick. In 100 Metern ist man im Wald und in 800 Metern auf der Dorfstraße. Hier kann man von Nachtleben, über jegliche sportliche Aktivitäten, bis hin zum ruhigen Relaxen, alles haben.
Hier gibt es für jeden das Richtige. Unzählige Lauf-, Fahrrad- und Wanderstrecken. Im Winter die besten Ski- und Snowboardpisten. Hochseilgarten, Spielplätze, Minigolfanlage, Therme,... hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem vierbeinigen Liebling so genossen haben! Wir bedanken uns vielmals für Ihre lieben Worte und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden ganz liebe Grüße aus Flachau. Das Promi Alm Team