- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist eine Entschleunigung vom Alltag in wenigen Tagen hervorragend möglich gewesen Die wirklich liebevoll eingerichteten Hütten mit viele Liebe zum Detail haben uns vom 1. bis letzten Tag begeistert. Bei der Anreise wird man herzlich Empfangen und es ist sogar ein schön gekühltes Bier im Kühlschrank vorhanden gewesen. Eine wirklich schöne "kostenfreie" Aufmerksamkeit wenn man 8h Auto gefahren ist!! Grillen ist hier auch möglich, der Grill (wirklich an jeder Hütte vorhanden), die Kohle stand für uns schon zur Verfügung. Ein toller Metzger wurde uns in Wagrain (5 min. fahrt), vom "Hüttenwirt" empfohlen. Ein kleines Lagerfeuer rundete den Abend ab. Für alle Belange von Tips für Wanderungen, Abendessen und Einkauf steht der Hüttenwirt zur Verfügung. Wir konnten von morgens bis abends fragen stellen. Die Küche und das Equipment in der Küche haben wir sauber und im Top Zustand vorgefunden. Auch Badezimmer und Sauna sind absolut sauber und Handtücher sind in ausreichender Menge da gewesen. An jedem Schlafzimmer hatten wir ein eigenes Bad. Aus der Sauna herraus hatten wir sogar noch den Blick auf den Kamin !!! Ich freue mich jetzt schon auf den Urlaub im Winter, den haben wir direkt vor Ort buchen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut