Stephan (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolle sehr hochwertige Hütten, hilfsbereiter Chef

Die Hütten des Almdorfs sind sehr liebevoll und wie alte Almhütten gestaltet. Ein toller Geruch vom alten Holz durchströmt die Häuser. Die Hütten sind trotzdem sehr luxuriös mit hochwertigen Dingen ausgestattet, egal ob die Matratzen, die Sauna, die Bäder oder die Küchenausstattung. Die Lage unmittelbar an der Piste ist optimal. Chef Peter ist sehr hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit zur Erklärung oder für Tips für die Umgebung. Gelebte Gastfreundschaft und tolle Wertschätzung. Unserer Tochter und unser gehandicapter Sohn hat das Haus auch sehr gut gefallen. Nicht gut fanden wir den Raum der immer zwei Hütten verbindet und von je einer Seite mitgemietet werden kann (in unserem Fall von uns) und dann einfach zwangsläufig zu gegenseitigen Störungen führt, wie bei Hotelzimmern mit Verbindungstür. Sehr viele liebevolle Details, die man erst alle nach Tagen entdeckt. Wir kommen gerne wieder.

• Viel Platz, bei uns mit drei Schlafzimmern und drei Bädern. Traumhafte "Stube" wie in einer alten Almhütte und trotzdem unter allem Luxus. Viel Zirbenholz, tolle Matratzen, alles hochwertig und extrem sauber.

• Brötchenservice um 7:00 Uhr, Bettwäsche,Handtücher,Hilfe beim Gepäcktransport incl. Peter hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipss und hat sich viel Zeit zur Erklärung der Hütte genommen

• Direkt an der Piste. Fußläufig zur Gastronomie oder Lebensmitteleinkauf. Von der Autobahnabfahrt noch 3 KM zum Almdorf. Viele Sportmöglichkeiten in der Umgebung.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2016