Wunderschönes äußerst liebevoll eingerichtetes Chalet. Viele kleine Dekoration und Details machen die Atmosphäre aus. 2 offene Kamine, die wir selbst im Sommer genutzt haben, schaffen eine sehr heimelige Stimmung. Besonders die untere Etage mit Schlaf- und Badezimmer sowie der Saunabereich sind sehr großzügig gestaltet. Die Küche bietet alles was man braucht und der große Essplatz bietet viel Platz für gesellige Runden. Bunt gemischte Gästestruktur von jungen Familien bis ältere Ehepaare, aufgrund der einzelnen Chalets ist man aber sehr für sich !! Toller und absolut zuverlässiger Brötchenservice am Morgen
Alles blitzsauber, neu und perfekt eingerichtet
sehr viele und gute Restaurants in Flachau und Umgebung
Peter ist einer der besten Gastgeber die wir kennegelernt haben. Äußerst freundlich und zuvorkommend, fast immer direkt vor Ort und immer telefonisch zu erreichen macht er alle erfüllbaren Wünsche möglich. Er hatte immer Ausflugtipps parat die für uns immer sehr stimmig und lohnenswert waren.
ruhige Lage am Hang. Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. Bei schönem Wetter Blick auf das Dachsteinmassiv, ansonsten Blick auf die Hügellandschaft der Flachau. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt im ORt, am besten per Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten gerade auch für Familien mit Kindern, die meisten aber nur mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |