Gisela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel verspricht mehr als es hält

Das Hotel ist von der Optik her eher schön ,aber leider nicht von der Herzlichkeit, Behaglichkeit , Freudlichkeit und Kundenbindung. Keine Kulanz wenn man z.B. wegen dem Rausfall eines Zahnes einen Tag früher abreisen möchte. Es wird auf die Reiseversicherung verwiesen. Ich mache ca. 10 mal im Jahr Urlaub in Österreich, aber das ist mir noch nirgendwo passiert. Wir kommen wahrscheinlich nicht wieder.

• Gut
  • Unser Gänseblümchenzimmer war nett und für mich in Ordnung für den Preis.

• Der Speiseraum ist eher ungemütlich . Das Essen war in Ordnung aber nicht umwerfend. Die Süßspeise am Morgen war immer die gleiche.

• Das Servicepersonal im Gastraum war nett - aber die Damen von der Rezeption waren unfreundlich und teilweise sehr unwillig. Wie z.B. die Reklamation am Freitag, daß der fernseher nicht geht - die Antwort: Am Montag kommt der Techniker - keinerlei Bemühungen nachzusehen!!!!! Wenn man das Hotel betritt - und das tut man ja mehrmals täglich - nimmt keiner Notiz von einem. Der Umgang mit Anliegen erfolgt sehr geschäftslastig.

• Das Almdorf liegt am Berg, d.h. man ist schnell auf der Piste d.h. aber auch eine steile Anfahrt. Der Parkplatz und die Zufahrt zum Hotel waren dermaßen vereist, daß Unfallgefahr in Verzug war.

• Sport

Die Wellnesszone ist ganz ok - aber es sind wenige Liegen. Der Whirlpool war kaputt.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter