Matthias & Bettina (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekter Urlaub

Schön gelegene Hotelanlage mit urigen Hütten auf ca. 1200 m Höhe. Wir hatten als Familie mit 3 Kindern die Hütte Enzian gebucht. Der Platz in der Hütte war sehr ausreichend und es gab sogar eine Sauna und einen Kaminofen. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Wir hatten W-Lan in der Hütte, die Internetverbindung war leider jedoch sehr schlecht.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben bei Hotel allg.

• Wir hatten HP gebucht und das Essen im Hotel Edelweiss eingenommen. Das Frühstück war gut sortiert mit allem was man braucht (inkl.Müsli, Rührei, Speck etc. ) Beim Abendessen konnte man aus 3 versch. Hauptspeisen wählen. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet. Die Portionen sehr reichlich. Für die Kinder gab es ein eigenes Buffet, sie konnten aber auch aus dem Menü wählen. Wir hatten auch einen schönen Platz zum Essen im Nebenraum, jedoch mussten einige Leute auch das Essen im Lounge-Bereich einnehmen, was ich nicht besonders toll finde.

• Der Service war wirklich sehr gut. Wir hatten HP gebucht und eine freundliche, zuvorkommende Bedienung.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, jedoch werden zur Zeit gerade neue Hütten gebaut, weshalb sich auf dem Gelände eine sehr große Baustelle befindet. Es soll wohl bis zur Wintersaison alles fertig sein.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereích mit Aussenwhirlpool sowie einen Naturschwimmteich mit schöner Liegewiese. Der Spielplatz ist auch sehr schön, jedoch war er zu unserer Zeit nicht einfach zu erreichen wg. der Baustelle.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness