- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie (6 Personen = 3DZ) einen sehr schönen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist perfekt: Vom Hotel direkt auf die Piste. Das Essen hat uns allen super geschmeckt, einziges Manko: Das Nachfüllen des Frühstücksbuffets klappte je nach Mitarbeiter mal super und mal weniger gut. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und für 12 Zimmer ausreichend groß. Der Außenwhirlpool mit Blick auf die Berge war herrlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausreichend groß, aber sehr hellhörig. Leider bewohnten wir das Panoramazimmer (Nr. 201) - einzig die Aussicht aus diesem Zimmer hat hier 4 Sterne verdient. Es wird als DZ angeboten und ist unserer Meinung nach zu klein - schon die Zimmertür lässt sich nur zur Hälfte öffnen. Durch die an das Zimmer anliegende Holztreppe wurden wir des öfteren nachts durch das Hochlaufen anderer Gäste geweckt. Auch die Aktivtäten (alle!) im Nachbarbad konnte/musste man live miterleben. Fazit: Sehr empfehlenswert. Wer etwas Platz benötigt und ruhig schlafen will sollte bei der Reservierung das Panoramazimmer Nr. 201 ausschließen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut