- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Mann dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Premium Alpenhütte bietet jeglichen Komfort und war in einem sehr gepflegten Zustand. Man kann direkt von der Hütte auf die Piste. Nachteil der Lage keine direkten Zugang zum Apres Ski bzw. anderen Lokalen nur durch Zugriff auf Taxi. Ein Brötchenservice ist zwar da, aber leider muß man diese an der Rezeption abholen. Ein Lieferservice an die Hütte wäre dringend anzuraten. Die Hütten mit Saune & Hot-Tub sind allerdings absolut Top! Die Schlittenabfahrt (4km) von der höher gelegenen Almhütte ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im Almdorf hattet und auch mit der Ausstattung unserer liebevoll konzipierten Almhütten zufrieden wart. Wir haben den Vorschlag mit dem Lieferservice sehr gerne angenommen und liefern seit letzten Winter werden die Brötchen jeden Morgen bis 8 Uhr zu den Hütten unserer Gäste. :-) Es würde uns sehr freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Reiteralm Familie Unterkofler & Das Almdorf-Team