Michi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Selber anschauen und staunen

Perfekte Unterkunft für viele Leute. Es gibt 7 ZImmer, dazu 8 WC und 8 Duschmöglichkeiten, man kommt sich nicht in die Quere. Große Terrasse, großes Esszimmer und Wohnzimmer, herrliche Sauna und Liegebereich bieten genug Möglichkeit, sich zurückzusiehen wenn man es möchte. Aber auch wieder Möglichkeiten mit vielen Leuten auf einen Tisch zu sitzen.

• Jedes Zimmer hat sein eigenes Bad/Wc. Ausreichende Größe.

• ich bewerte das jetzt mal als sehr gut, muss aber auch dazu sagen, dass wir immer Selbstversorger waren. Also wir haben die Gastronomie was die Küche betrifft nie genutzt. Allerdings waren wir einmal auf ein Getränk dort und da war sofort ein Kellner da und wir mussten nicht warten.

• Ankunft und Abfahrt bei der Rezeption absolut tadellos. Wir zahlten sogar am Abreisetage alle exta und trotzdem war das für die Rezeption kein Problem. Vielleicht sollte man von der Rezeption aus bei der Ankunft nochals darauf hinweisen, dass die Hausregeln auf einem QR Code bei der Eingangstür ersichtlich sind.

• Gut
  • Schöne Aussicht, man kann gleich wegwandern, aber auch im Almdorf sich sonnen lassen, Streichelzoo, Kinderspielplatz, einen "Erwachsenenpool" und einen Kinderpool genießen. Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, dann ist halt die Fahrt zum Almdorf/Tal doch etwas länger, aber dafür ist man dann auch am Berg mit schöner Aussicht.

In der Anlage selbst gab es viele Möglichkeiten Streichelzoo, Kinderspielplatz, Trettgokart, Kinderpool, "Erwachsenpool" und man konnte einfach nur drauf los wandern Richtung Spielsee. Übrigens wenn man ein bisschen sucht findet man auch gute Eierschwammerl.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Michi

Hallo Michi, vielen lieben Dank für das ausgezeichnete Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von der Reiteralm Familie Unterkofler und das Almdorf-Team