Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal

Wir haben mit unseren zwei Kindern zwei Zimmer (AI) gebucht und wurden in einer der Hütten untergebracht. Die Hütten lassen keine Wünsche offen, wobei in unserem Fall sogar noch einige Zimmer verschlossen waren. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, Wünsche sind immer möglich. Für einen Familienurlaub sowie Junggebliebene genau das Richtige. Wireless LAN verfügbar (wenn auch z. T. recht schwach)

• Die Hütten sind einfach klasse.

• Das Frühstücksbuffet reicht von Müsli / Cornflakes über Joghurt (Frucht / natur), geschnittenen Früchten, Rührei und Speck, hartgekochte Eier bis zu mehreren Sorten Marmelade und Wurst / Käse. Auch bei den Brötchen / Broten ist für jeden etwas dabei. Eine Auswahl von drei Säften, verschiedenen Tees und Kaffeearten rundet das Frühstück ab. Den Mittagssnack haben wir nicht probiert, da wir immer unterwegs waren. Kaffee und Kuchen waren sehr lecker. Auch das Abendmenu (täglich wechselnde Suppe, Salat vom Buffet, Auswahl aus drei Hauptgerichten, davon eines vegetarisch und Auswahl zwischen zwei Nachspeisen, jeweils ein 3-Gänge Kindermenu) war immer hervorragend. Bei den Getränken blieben keine Wünsche offen.

• Der Service des Hotels ist einfach top.

• Die Lage des Hotels mit der Aussicht auf das Dachsteinmassiv ist herrlich. Für solch eine schöne Lage muss man allerdings ein paar Minuten aus dem Tal bergauf fahren - Einkaufsbummel in Schladming sind nur bei Anfahrt mit dem Auto möglich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich schön angelegt, separates Spielzimmer für Kinder bei Schlechtwetter, riesiger Spielplatz im Außenbereich sowie weitere Angebote (Go-Kart, Reiten,). Aktive Animation in der Nebensaison eher weniger, dafür viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness