Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbesserungsfähig, denoch empfehlenswert

Lage & Ausstattung ganz gut. Service etwas Verbesserungsfähig. Sehr guter Ausgangspunkt für Outdooraktivitäten wie wandern, Ski fahren, Moutainbiken (Reiteralmtrails) usw.

• Gut
  • Hatten eine Komfort-Almhütte Enzian für bis zu 8 Personen gebucht. Hütte/Haus mit Lagerraum, 2 Toiletten, 2 Bäder mit Duschen & eines davon mit kleiner Sauna das andere mit Badewanne. Ess-/Wohnzimmer-Kombination mit Küchenzeile inkl Spülmaschine, TV & Holzofen. 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, 1 Zimmer mit 2 Stockbetten. Außenbereich mit großem Tisch & Bänke, 2 Sonnenliegen. Im Eingangsbereich Trocknungsmöglichkeit für Schuhe & Skiausrüstung

• Frühstücksbuffet kann auf Wunsch im Hotel hinzugebucht werden. Umfangreiches Buffet. Leider wird es nur sehr langsam nachgefüllt.

• Personal an der Rezepetion und beim Frühstück freundlich & stets hilfsbereit. Jedoch Mängel in den Hütten (Beleuchtung & Lattenroste defekt) wurden leider nur teilweise behoben. Frühstücksbuffet wird nur sehr langsam nachgefüllt.

• Gut
  • Almdorf liegt an der Reiteralm auf ca. 1300m Höhe. In wenigen Minuten mit dem Auto zur Tal-Station Preunegg Jet oder aber auch nach Schladming & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für deine konstruktive Kritik. Diese haben wir uns sehr zu Herzen genommen und die Kommunikation hinsichtlich Reparaturen verbessert bzw. auch die Hüttenkontrolle vor Anreise unserer lieben Gäste verfeinert. Unser Restaurantleiter wurde auch damit betraut das Nachfüllen unseres Buffets intensiver zu beaufsichtigen. Es würde uns sehr freuen dich/euch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Reiteralm Familie Unterkofler