Hans-Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor Reiteralm

Gut

Wohlfühlfaktor hoch oben mit Dachsteinblick und tollem Kundenverständnis. Sehr saubere Anlage mit übersichtlichen Wegen und immer netten Worten für alle Anliegen.

• Gut
  • Toll ausgestattete Kuschelhütte mit allem was dazu gehört. Unsere Hütte für 2 war groß genug und war auf 2 Ebenen ausgerichtet. Einzig die Nähe zu den anderen Hütten war ein wenig kurz. Dadurch war man nicht immer ganz ungestört. War für uns aber nicht sehr störend. Bergurlaub alleine ist es aber nicht! Nur die Sache mit den Lichtschaltern war ein wenig verstörend. Leider kein Hauptschalter sondern gefüllt 20 verschiedene Schalter beinahe für jede einzelne Lampe. Und das auch noch mit Timerfunktion. Man musste immer warten ob man die richtige Lampe aus- oder angeschaltet hatte, Beschriftung der Schalter hätte hier ein wenig Abhilfe gebracht.

• Waren Selbstversorger haben aber schon früher im Hotel das eine oder andere Mal gegessen oder getrunken. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Da wir nicht viel gebraucht haben können wir hier nicht viel dazu sagen. Ein zwei kleinere Probleme mit Zimmerkarte und Beleuchtung wurden freundlich und umgehend behoben. In der Rezeption und Hotel war das Service erstklassig und mega freundlich. Einzig beim Abreisen waren die Putzdamen sehr direkt und gaben uns ab 08:00 das Gefühl das wir eigentlich schon weg sein sollten.2 maliges Nachfragen wie lange wir noch da sind und ein Korb mit neuen Handtüchern und Bettwäschen vor unserer Hütte am Tisch zeigten das sie es nicht erwarten konnten bis wir endlich weg sind. Das hat den Gesamteindruck ein bisschen getrübt.

• Gut
  • Bis man oben ist dauert es schon ein bisschen aber dann ist es toll beschrieben und man hat alles was man braucht. Zum Preuneggjet ist es nur kurz und man kann bis ganz rauf fahren. Auch mit dem Auto über die Mautstraße möglich, da ist es dann aber noch ein paar Höhenmeter zu Fuß da es mittlerweile oben einen Parkplatz gibt der ein bisschen unterhalb der Bergstation angelegt ist.

Irrsinnig viele Möglichkeiten in der nächsten oder weiteren Umgebung. Wer nix weiß schaut einfach in die Schladmingcard(inklusive!) da findet jeder was. Vom Hotel wurde der Riesachfall beworben. Das war ein echt super toller Ausflugstip. Allerdings gilt auch hier, man ist nicht allein. Hat eher einem Massentourismus geglichen. Schön war es aber trotzdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021