Es war eine rundum gelungene Familienauszeit und unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Wir haben uns alle – Kinder und Eltern – sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat einen tollen Stil, das Essen war hervorragend und der Service einfach großartig. Auch die Betten waren super bequem, sodass man sich wirklich rundum wohlfühlen konnte. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Bis dahin alles erdenklich Gute für euch!
- Sport
Von Herzen vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem ersten Aufenthalt in einem Familienhotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Familienauszeit bei uns so genießen konnten und sich sowohl die Kinder als auch die Eltern rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Stil, die gemütlichen Betten, unser Essen und vor allem die Herzlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihrer ganzen Familie bis dahin alles Liebe und Gute! Sonnige Grüße von der Alm, Ihre Gastgeberfamilie Scherer & das gesamte Team