Karola (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
toller Urlaub im Almfamilyhotel Scherer

das Almfamilyhotel Scherer ist ein tolles Familienhotel, mit einer ausgezeichneten Kulinarik für Groß und Klein; es bietet eine große Vielzahl an Freizeitangeboten, angefangen vom Infinity Pool, über Minigolfanlage, Teenslounge, großzügiger Spielplatz, Kletterwand usw. ; für die kleineren Kinder wird im Kinderclub viel geboten; alles in allem ein tolles Hotel wir waren mit unseren 2 Enkelkindern hier und es hat uns allen sehr gut gefallen

• großzügig und zweckmäßig für ein Familienhotel mit einem wunderschönen Blick in die Natur

• einfach nur spitzenmäßig, der Koch hat einen Stern und das Essen ist von ausgezeichneter Qualität

• alle Mitarbeiter und die Fam. Scherer selbst sind sehr freundlich, immer ein Lächeln und ein paar nette Worte

• liegt eingebettet in einer tollen Umgebung auf 1.450 m mit viel Natur rings um das Hotel

vielfältiges Freizeitangebot, Kinderclub für die Kleinen, Innenpool mit Rutschen und Planschbecken, Infinity Pool, Minigolfanlage, Spielplatz, Streichelzoo, für die größeren Teenslounge , Kletterwand usw. , alles in allem ein tolles Hotel

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karola