Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hundehotel für Mensch und Tier

Tolles Hunde-Hotel mit vielen ausgehenden Wanderwegen; wir und unsere 2 Hunde (Rhodesian Ridgebacks) haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit südseitigem Balkon, wo wir die wunderschöne Aussicht genießen konnten; das Zimmer mit Badezimmer (auch sehr schön) war sauber und sogar mit 2 Hundebetten und Kauspielzeug ausgestattet!

• Das Essen war sehr gut - zum Frühstück gab es ein ausreichendes Buffet mit allem was man sich so am Morgen wünscht; zum Abendessen gab es ein 4 gängiges Menü wobei man sich aus drei Hauptspeisen eine aussuchen kann; Wir fanden alles sehr lecker aber besonders der Apfelstrudel (Gutschein bekommt man bei der Ankunft) am Nachmittag war ausgezeichnet!! Die Hunde kann man zum Essen mitbringen oder auf dem Zimmer alleine lassen;

• Das Personal war egal ob bei der Rezeption oder beim Service sehr freundlich und hilfsbereit; Unsere Hunde wurden sehr freundlich und ohne Furcht behandelt - wir haben auch schon Gegenteiliges erleben müssen!

• In Ramsau am Dachstein gibt es viele Wanderwege von leicht bis schwer und man kann sogar die Hunde mit auf den Dachstein nehmen; Wir haben auch einen Tagesausflug nach Filzmoos zur Unterholfalm gemacht (Fahrtzeit von Ramsau nach Filzmoos - 20 Minuten)

Die Sauna haben wir nicht benutzt, deshalb können wir hier keine Bewertung abgeben; Aber alles, was es für die Hunde gab, war einfach toll: der Agility-Park, der Hundekuchen am Nachmittag, die Hundedusche (haben wir zwar nicht benutzt - aber es gibt sie!), die Trockentücher für die Hundepfoten an beiden Eingängen, das Begrüßungsleckerli und die vielen Wege, die man vom Hotel aus erkunden konnte! Wir freuen uns auch schon auf die Hundeküche!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Hallo aus Ramsau am Dachstein, wir bedanken uns für die super Rückmeldung :) das gesamte Almfrieden Team freut sich sehr darüber. Sie sind mit Ihren beiden Hunden jederzeit gerne willkommen!