Eigentlich ist alles gesagt . Es war wunderschön und wir werden mit Sicherheit noch ein mal zurückkommen. Diese Ruhe und Entspannung waren fantastisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschönes Zimmer. Ein Ausblick zum Träumen , ein wunderschöner Balkon , alles unglaublich liebevoll arrangiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bereits vorab wurde per Mail nach den Vorlieben bzgl der Ernährung gefragt. Alles wird dort lokal produziert und verarbeitet. Es ist so viel Liebe und Detailversessenheit zu spüren , es war suuuuuper lecker !!!
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war sehr sehr familiär und freundlich. Gefühlt jeder Wunsch , jede Frage wurde mit Freude bearbeitet und erfüllt . Wir sind sehr sehr begeistert gewesen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wassertemperatur war super , der Blick aus dem Pool auf die umliegenden Berge unbezahlbar, es gab Sprudel und Schwalldusche , es war für uns schlicht perfekt !
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Wer sich schon immer mal gewünscht hat in einem angenehm temperierten Pool zu schwimmen und dabei auf die Bergspitzen schauen zu können oder nach einem Gang in eine der 3 Saunen im frischen Quellwasser sich abzukühlen, der ist dort richtig 👍
Beliebte Sportarten
- Wandern