Ilona (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich ein Geheimtipp

Gut

Wir waren vor ca. 15 Jahren schon einmal auf der Schlickeralm. Nun müssen wir sagen, dass daraus eine bezahlbare Nobel-Alm geworden ist. Alles, was wir gesehen haben, war in Topzustand. Uns gefällt es dort im Sommer noch besser als im Winter.

• Unser Doppelzimmer war neu und angenehm eingerichtet. Das Bad machte auch einen ganz neuen Eindruck... oder war es nur so gut geputzt? Die Dusche funktionierte sehr gut. Seife bringt man selber mit. Guter Internet-Empfang.

• Frühstück gibt es schon ab 7 Uhr, für Wanderer auch schon früher. Besonders gut hat uns die selbst gemachte Butter, das selbstgemachte Brot und der Speck geschmeckt. Das 4-Gänge-Menue bei HP ist nicht das Essen, was man auf einer Alm erwartet. Es kann locker mit einem 4-Sterne Hotel mithalten.

• Besser geht es nicht. Der Wirt gibt Empfehlungen für Wanderungen, ALLE machen einen Super-Job!

• Eben eine Alm. Im Sommer kann man bis zur Schlickeralm hochfahren. Im Winter geht das nicht, man wird vom Almtaxi abgeholt. Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Winter ist man mitten auf der Skipiste.

• Wellness
    • Sport

Man hat mehr als genug Möglichkeiten zum Wandern. (Nicht nur) für Kinder gibt es Erlebnispfade usw.... Oder man genießt im Liegestuhl bei einem Glas Aperol-Sprizz die Sonne....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2012