Ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber und die Inhaber und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal da und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Bei diesem Hotel passt einfach alles für uns perfekt.
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit Balkon, es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir haben sehr gut geschlafen,
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück gibt alles her, was man möchte, ob gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei, alles kein Problem. Abends gibt es 4 Gänge, Suppe, Salat, 2 Hauptspeisen zur Wahl und Dessert und wenn man mal auf etwas anderes Appetit hat, ist das auch kein Problem.
Beschwerden gab es keine. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage und die Aussicht auf die Bergwelt sind phänomenal. Aus dem Tal geht es 5 km steil bergauf, aber wenn man oben ist, ist es traumhaft..
Es gibt einen sehr schönen Spielplatz für die Kinder, eine Sauna und jede Menge Möglichkeiten zum Wandern oder Mountainbiken. Ein Pool ist leider nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |