Ein sehr liebevoll eingerichtete Unterkunft. Mit sehr netten Betreibern. Die Lage ist super schön. Die Verpflegung ist eine Klasse für sich. Mit so einem spitzen Quartier hatten wir niemals gerechnet. Ich denke wir kommen noch mal wieder.
Es ist alles da was man Braucht. Zimmer ist sogar mit Balkon Das Bad ist praktisch angelegt. Wer will aber seinen Urlaub im Bad verbringen.
Es gab immer was leckeres zu Essen. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war auch noch sehr schön angerichtet. Nach dem Essen gab es auch immer die Frage "Will jemand noch einen Nachschlag" . Danke nein es war immer ausreichend.
Wir fanden die Lage genial. Die Anfahrt auf den Berg war schon specktakulär beim ersten mal. Je öffter man gefahren ist um so normaler wurde es. Aber dafür hat man eben diese echt tolle Lage
- Sport
Es ist keine Unterkunft mit Bespassung. Hier muss man sich selber organisieren. Und da es ein Wandergebiet ist, ist eigentlich schon klar was man hier macht. Ansonsten gibt es in der Umgebung auch noch genug möglichkeiten. Nach dem Wandern/ Skifahren kann man noch die Sauna nutzen. Wer bespasst werden will ist hier total falsch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |