Ankommen und Wohlfühlen! Es war für uns perfekt! Für uns war es super, da es kein großer "Hotelbunker" war, sondern kleiner, familiär und persönlich. So haben wir es uns gewünscht.
Unser Zimmer war mit Doppelbett, Bad mit Dusche und einem großzügigen Balkon ausgestattet. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.
Das Essen war top, die Portionen ausreichend und wenn wir am Abend doch noch nicht satt waren (hatten Halbpension), dann bekamen wir noch Nachschlag. Man konnte für den Abend zwischen zwei Gerichten wählen. Das Essen wurde mit Liebe gekocht und angerichtet und serviert. Das Frühstück war auch reichlich (frischer Joghurt, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Semmeln, Brot, Eier gekocht, Spiegeleier, Rühreier....)
Es blieb kein Wunsch, keine Frage, kein Anliegen offen. Alle waren sehr freundlich und bemüht.
Einzigartige und ruhige Lage
Es gab keinen Pool oder ähnliches...aber das haben wir auch nicht gewollt und gebraucht. Die Ruhe und der Ausblick waren für uns Erholung pur. Und nach einem ausgiebeigen Wandertag fanden wir auf der Sonnenterrasse Erholung und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patricia und Michael |