Der Gasthof liegt auf ca. 1200 Meter sehr abgeschieden am Berg. Die ca. 10 minütige Auffahrt belohnt den Gast mit einem herrlichen Blick übers Zillertal. Der Gasthof ist nicht allzu groß was uns sehr gefallen hat, da wir keine Fans von großen Hotels sind. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben alles was man braucht.
Kleine gemütlich, liebevoll eingerichtete Zimmer, mit kleinem Bad, Balkon mir Blick aufs Zillertal.
Ein wirklich hervorragendes Essen (3-Gänge) hat uns jeden Abend begeistert. Auffällig war auch, dass viele Einheimische zum Essen kamen was ja auch für sich spricht. Auch das Frühstücksbuffett war sehr üppig.
Das Personal, vor allem die Betreiberin des Gasthofes, war sehr freundlich und kümmerte sich um alle Belange. Auf Fragen zu Ausflugstipps stand sie mit Rat und Tat zur Seite und hat gerne auch mal was ausgedruckt.
Wie eingangs beschrieben liegt das Hotel am Berg auf 1200 Meter mit toller Aussicht auf das Zillertal. Wer viel im Tal unternehmen möchte muss ca. 10 Minuten Fahrt mit dem Auto einplanen bis er im Tal ist. Man kann aber auch vom Hotel direkt diverse Wanderungen z.B. auf die Kreuzjochhütte, oder Kaupaunsalm, oder gar auf das Kreuzjoch Unternehmen. Die Lage ist durch die Abgeschiedenheit sehr ruhig, was wir persönlich sehr genossen haben und uns deshalb die Fahrt auf den Berg auch wert war.
Wir haben uns sehr an der relativ neu eingerichteten Zirben-Sauna erfreut. Auch hier war der Raum sehr liebevoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |