Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Aufenthalt im Gasthof Talblick

Gut

Tolle Lage, super Service, leckeres Essen, sehr gepflegt und alles blitzsauber. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und wunderschönem Ausblick, auch war es kein Problem unsere Tochter noch kurzfristig dazu zu buchen die auf einer Couch sehr gut geschlafen hat. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, so wie der komplette Gasthof. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Jeden Tag konnte man sich zwischen zwei Hauptgängen entscheiden, vorher gab es immer eine Vorspeise und einen Salat und zum Abschluss einen leckeren Nachtisch. Es gab regionales Essen, was uns sehr gefreut hat.

• Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Da wir keine Schneeketten dabei hatten und es eine Nacht geschneit hat, haben wir am Vorabend das Auto vorsichtshalber im Tal stehen lassen und wurden vom Gastwirt am nächsten Morgen ins Tal zum Auto gebracht, obwohl die Straßen schon geräumt waren.

• Es ist eine kurvige Fahrt zum Gasthof, die sich aber definitiv lohnt. Etwas abseits vom Tal, welches uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wer auf Ruhe aus ist und nicht auf Party ist hier vollkommen richtig.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und dafür ist das Zillertal einfach spitze. Es scheint aber auch im Sommer viele Möglichkeiten zum wandern usw. zu geben, welches wir definitiv mal ausprobieren wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019