Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
So muss Urlaub sein

Der Almhof ist ein modernes, stilvolles Kinder- und Wellnesshotel mit alpinem Flair. Es wird immer wieder zum Wohle der Gäste Vorhandenes verbessert und Neues geschaffen.

• In diesem Jahr hatten wir eine Wellness-Suite, ich denke , da reicht der Name aus für eine Erklärung. Es gibt genug Stauraum und Ablageflächen.

• Wir haben sehr gut gegessen, und es hat jeder immer etwas gefunden. Es gibt jeden Tag ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, leckeres Mittagessen ( für Skifahrer ist das Mittagessen im Skigebiet inkludiert ) , am Nachmittag gibt es noch Kuchen und am Abend ein Vorspeisenbuffet, servierten Hauptgang und zum Abschluss ein köstliches Dessert ( einmal in der Woche sogar ein Dessertbuffet ). Auch als Vegetarierin hat unsere Tochter immer ein Gericht für sich gefunden.

• Der Service ist einer der großen Pluspunkte des Almhofs. Alle Mitarbeiter waren freundlich und wirklich bestrebt, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Bedienung im Restaurant war flott, die Mitarbeiter an der Rezeption hatten bei Fragen immer ein offenes Ohr und die Damen auf der Etage waren schnell und gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gerlos. Für den Skibus ist es die erste Haltstelle.

• Sport

Super gelungen ist der neue Wellness-Turm. Es gibt diverse Saunen, das Ladies-Spa und auch die Kosmetikbehandlungen und Massagen finden hier statt. Der Wellness-Turm ist ein schöner Rückzugsort, da er ausschließlich für Erwachsene ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise