Sehr kindergerecht & Spiel und Spaß für Groß und Klein. Ein Urlaub in dem man als ganze Familie verwöhnt wird. Wow!! Wir sind nun schon zum 3. Mal hier, jedoch erstmals im Winter. Es befindet sich für die ganz Kleinen direkt neben dem Hotel eine kleine Piste und für die Größeren (Kinder, sowie Erwachsene) fährt alle 15min ein Bus in ein riesiges Skigebiet. Sollte man selbst oder Kinder haben, die gerne Apre Ski betreiben, so gibt es Nachtbusse bis 00:00. Im Hotel herrscht ein äußerst ruhiges, familiäres Klima. Man fühlt sich richtig wohl! Alle Mitarbeiter, die wir bis jetzt kennen lernen durften, sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Im Sommer und im Winter. Danke an das Almhof-Team und die Familie Kammerlander für so einen schönen Urlaub!
Perfekte Größe und einen wunderschönen Ausblick (Panorama Suite).
Hervorragendes Essen, besonders das Abendmenü schmeckt unglaublich gut. Auch für meinen Mann, welcher eine Glutenunverträglichkeit hat, gab es immer mindestens eine Alternative.
Sehr freundliches Personal, welches sich hervorragend auskennt. Es wird einem echt jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt.
Von der Autobahn abfahren und in ca. 40min ist man schon beim Hotel. Während man die Bergstraße hinauffährt, sieht man eine wunderschöne Landschaft.
- Sport
Sollte man einen Tag nicht das Hotel verlassen wollen, kann man unglaublich entspannen. Entweder mit der ganzen Familie in der Poollandschaft oder im Adults-Only-Wellnesstower ein bisschen Ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |