Ein wunderbarer Ort, an dem das Gefühl "zu Hause" zu sein, sehr treffend ist. Als Familie mit vielen Kindern so willkommen zu sein ist einfach herrlich. Wir fahren seit vielen Jahren, einmal im Winter in den Almhof und werden dies auch weiterhin tun, weil wir den perfekten Ort für uns gefuden haben.
Die Zimmer sind traumhaft schön und die Liebe zum Detail ist spürbar und ummantelt das Wohlfühlen sehr! Die Blakone sind grosszügig und bieten eine herrliche sicht in die Berge, auf den kleinen See und machen es möglich bei den Kleinen in der Skischule zuzusehen. Die Betten sind wunderbar und der Schlaf darauf herrlich.
Herrlich ein so überaus reiches und vielseitiges Angebot in dieser vortrefflichen Qualität geniessen zu dürfen! Für jeden Gaumen findet sich an jedem Tag auf's Neue ein schmackhates, warmes Essen, so wie wunderbare Salate am Buffet mit allen möglichen Zugaben und Garnituren. Auch kleine Extras aus der Küche lassen sich täglich geniessen. An den Abenden mit den Gängemenues, wechseln sich die Buffet Angebote spannend ab, so z.B. erwartet einen an einem Abend ein auslandendes Dessertbuffet, an einem anderen eine Sushireise nach Japan usw.
Einfach fantastisch! Norbert, unser persönlicher Tischservice, ist unser absoluter Liebling - es gibt kaum einen Wunsch den er nicht versuchen würde für uns zu erfüllen. Flexibilität wird allgemein im höchsten Masse gelebt. An der Reseption brilliert Alexander der Hoteldirektor mit seiner herzlichen und überaus freundlichen Art. Jedem Anliegen wird nachgegangen und hilfsbereit wird dann ebenso unterstützt. Dass dass Wohl der Gäste im Vordergrund steht zeigt sich auf vielen Ebenen: so finden wir es z.B. sehr sypathisch, dass sich die Familie Kammerlander offensiv am Geschehen beteiligt - den Tellerservice handreichend unterstützt und so den direkten Kontakt zu den Gästen pflegt. Alle sind stehts bemüht für die Gäste das individuelle Optimum zu finden.
Die Lage ist genial und wunderbar erschlossen! Der Hauseigene Skilift und die Skischule direkt vor der Skikellertüre machen den Standort perfekt. Rund um das Hotel gibt es unzählige Wanderwege in die schönsten Täler. Der Fluss, welcher rauschend vor dem Hotel vobei zieht erfüllt den Fengshuigeist und erhöt die Lebensqualität enrom.
- Sport
Toll! Es gibt für jedes Alter etwas Passendes. Wer es sportlich mag geht in den Fitnessraum oder kann kostenlose Pilates, Yoga oder andere Stunden buchen. Wer es ruhig mag kann sich an diversen Orten, wie z.B. den neuen Wellnessturm, entspnnen und verweilen. Die neue Wasserwelt begeistert Jung und Alt. Für die Kinder jeden Alters ist gesorgt und ausgebaut worden - und es ist wunderbar gelungen! Die Familie Kammerlander hat sich beim Umbau vieles einfallen lassen und damit dafür gesorgt, dass die Kinder nun noch weniger nach Hause wollen nach dem Urlaub!!!!