Gute Laune und gemütliches Ambiente - wunderbar für Familien, etwas schwierig für Paare. Sehr sauber in jedem Bereich. Freundliches und hilfsbereites Personal, das in jeder Lage Ruhe bewahrt und stets eine Lösung findet.
Zimmer groß, sehr ansprechend und modern eingerichtet, absolut sauber, unser Zimmer, oberhalb der Restaurantterrasse, war dann doch sehr laut bis spät in die Nacht
einfaches, aber geschmacklich wirklich gutes Essen in Buffetform, Restaurant wirklich gemütlich und sauber, Speisen nett angerichtet; das Packen eines Lunchpaketes vom Frühstücksbuffet war total super (ohne Getränke, das Auffüllen der Flaschen ist nicht erlaubt); der nachmittägliche Kaffee & Kuchen sehr gut, leider gefühlt immer der gleiche Kuchen ;) Nicht so gut: altbackenes Gebäck beim Frühstück; trotz Hitze nur Suppe als Mittagessen (Salat wäre eine gute Alternative), schade auch, dass Getränke nicht mit aufs Zimmer genommen werden dürfen, wenige Alternativen für Vegetarier
die immerwährende Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune des Personals sind absolut hervorzuheben und entschädigen für nicht ganz so Perfektes
Hotel liegt etwas abseits, einige Kurven bis zum Hauptort; langer Anfahrtsweg vom Tal (wir haben es definitiv gemieden ins Tal zu fahren, um uns die Anfahrt auf den Berg zu ersparen), Ankunft wird mit wunderbare Aussicht belohnt, großer Parkplatz vorhanden; Gefehlt haben uns Sitzgelegenheiten rund um die Hotelanlage.
ein Sessellift in der Nähe durch einen Fußmarsch von ca. 15 - 20 Minuten steil bergab/bergan zu erreichen, weitere Lifte in einiger Entfernung des Hotels im Hauptort mit dem Auto zu erreichen. Der Bummelzug hält nicht direkt vor dem Hotel (Einstiegsstelle beim genannten Lift ca. 15-20 Minuten Fußweg); Leider sind die Wanderwege des Gebietes nicht gut ausgebaut und beschildert. Haben uns nicht wirklich viele Wanderwege gefunden (wir sind keine ausdauernden Weitwanderer). Wir haben das Auto täglich gebraucht. Italienische Grenze nicht weit entfernt. Andere Freizeitangebote als jene beworbenen am Berg (Sommerrodelbahn, Kletterpark, usw.) haben wir nicht entdeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Herbert |
Danke für Ihre Bewertung und Ihre Tipps, welche wir versuchen werden zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Herbstzeit und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Almhotel Kärnten-Team