Liebes Almhotel-Team! Auch heuer haben wir unseren Skiurlaub wieder im AlmHotel am Nassfeld verbracht! Unser Lob gilt dem gesamten Personal, welches stets freundlich, zuvorkommend , professionell und kompetent kundenorientiert handelte! Essen war super, ausreichen und sehr schmackhaft und der Buffetabend war ein Hit! Der Gesamteindruck des Hotels ist nach wie vor ein sehr angenehmer und die Zimmer sind schön, ausreichend groß und sauber. Einen freien Parkplatz haben wir auch gleich gefunden. Am Abreisetag durften wir noch den Parkplatz nutzen und uns im beheizten Skiraum umziehen! Vielen herzlichen Dank! Wir kommen bestimmt wieder! Ach ja! Natürlich ist bei viel Licht auch Schatten! Die Uhr im Wellness-Bereich ist kaputt und gehört ersetzt. Ein Batteritausch hilft nicht!! L.G. Hans und Britta URDL
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | hans |
Liebe Familie Urdl! Herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung. Die Uhr werden wir tauschen, ganz bestimmt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Almhotel Kärnten, Ihr gesamtes Almhotel Kärnten-Team wünscht Ihnen eine ruhige Zeit.