Das saubere und ruhig gelegene Hotel ohne Durchgangsverkehr ist das Richtige für stressgeplagte Großstädter. Die sauberen Zimmer und das Raumangebot bieten auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit der Abwechslung und bei gutem Wetter ist sowieso alles top. Das herrliche Alpenpanorama bietet Entspannung pur, und wer wandern möchte, direkt vor dem Hotel gehts los. Die Gäste sind gegenüber rücksichtsvoll; meist deutschsprachiges Publikum. Das Familienhotel für Familien mit Kindern, oder für Leute, die Ruhe und Entspannung benötigen. Wer so etwas sucht, ist in diesem guten, ruhigen Haus bestens aufgehoben. Im Sommer waren wir da, Im Winter soll immer viel Schnee liegen-, Wintersport vor der Haustür. Mit PKW gut erreichbar, großer Parkplatz.
Die sauberen Zimmer, die gesamte Athmosphäre in diesem Hotel, ist für uns genau passend gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Uns hats immer geschmeckt, das Bier und auch die Speisen.
Die Bedienungen sind nett, kompetent und hilfsbereit, und erfüllen auch unkompliziert Sonderwünsche. Englische Sprachkenntnisse, auch bei den Bedienungen, sind vorhanden, teilweise wird sogar in Dialekten geantwortet. (Fränkisch). Die Zimmer sind sauber. Serviceleistungen werden gern erbracht, man muß nur "das Maul aufmachen". Beschwerden kamen bei uns nicht vor.
Die Anreise erfolgt über die österreichische A9 (Phyrnautobahn)- Abfahrt Klaus, -und nach ca. 15 Minuten waren wir in der herrlichen Bergwelt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort; mit dem Auto 3 Minuten. An diversen Abenden wird in der ehemaligen Scheune ein Bauerntheater in Mundart gespielt, als "Preusse" hatte ich keinerlei Schwierigkeiten den Dialekt zu verstehen, da meine Frau aus dem Allgäu kommt.
- Wellness
- Sport
großer Kinderspielplatz - drinnen und draussen, Internetzugang, natürliche Liegewiese (im Sommer) wir kommen gerne auch mal im Winter wieder
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |