- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich machen seit über 10 Jahren Urlaub im Almhotel Lindbichler. Es gibt so viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten, dass wir in den 10 Jahren immer noch nicht alle Berge bzw. alle Freizeitmöglichkeiten gesehen und genutzt haben!! Das Hotel ist super - man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und daher bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Beim Abendessen gibts 2 verschiedene Suppen mit Einlagen zur Auswahl. Ebenfalls steht ein großes Salatbuffet zur Verfügung. Beim Hauptgang kann man zwischen zwei Gerichten wählen. Die Nachspeisen und auch die anderen Gerichte sind einfach immer lecker! :-) Also alles in allem ein super Urlaub - wir kommen auch heuer wieder!!! :-) Liebe Grüße aus Bayern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Familie, danke für die Reservierung für kommenden Sommer und für die supertolle Bewertung vom Sommer 2011! Die große Ferienwohnung mit Blick in die Ferne und Berge ist bereits für euch reserviert! Wir und unser Team freuen uns riesig auf ein gemütliches Wiedersehen! Bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit! Die Lindbichler´s & unsere Mädl´s