Wir kamen schon zum dritten Mal mit einer Gruppe der Lebenshilfe und wohnten im Nebengebäude. Für unsere Gruppe sind die sauberen, großzügig angelegten Ferienwohnungen ideal. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das köstliche Abendessen genossen wir im Haupthaus. Besonders schätzten wir wieder das Gefühl WILLKOMMEN zu sein. Die liebenswürdige Art der Gastgeber und des gesamten Personals war aber der Hauptgrund warum wir schon dreimal in diesem Hotel waren und auch für das nächstes Jahr schon wieder vorreserviert haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100 Prozent. Jeder der sich im Urlaub wohlfühlen will, ist im Almhotel Lindbichler sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!!!
Wir hatten zwei Ferienwohnungen und zwei Doppelzimmer zur Verfügung. Alle waren absolut sauber und auch sehr gemütlich.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigem Buffet. Das Abendessen bestand täglich aus verschiedenen Suppen und einem großen Salatbuffet; die Hauptspeise (zwei zur Auswahl) wurde serviert, wie auch die Nachspeise. Meine Kollegen und ich finden, dass die super guten Speisen auf jeden Fall 4 STERNE verdient haben.
Das gesamte Personal war sehr bemüht. Die Zimmer immer sauber. Wenn uns ein Mißgeschick passierte(eine Klientin musste sich übergeben) war das überhaupt kein Problem und es wurde sofort beseitigt. SUPER!!!!!
Wir konnten tolle Wanderungen unternehmen in der näheren Umgebung. Da wir die Phyrn-Priel-Card dabei hatten waren die Ausflüge teilweise gratis.
Den hauseigenen Pool haben wir fast täglich genützt. Die Saune und die Infrarotsauna waren für uns auf jeden Fall ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Irene |
Vielen Dank, dass ihr auch heuer wieder euren Urlaub bei uns verbracht habt und danke für die tolle Bewertung - es motiviert unglaublich! Wir freuen uns schon auf einen Besuch im nächsten Jahr! Bitte schöne Grüße an alle von uns und von unserem gesamten Team!