Dorothea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lage, Essen, Zimmer, Fernblick, Freundlichkeit ok

Großes Appartment unter'm Dach im Nebenhaus, sauber und ruhig. Leider kein Bergblick, da nur Dachflächenfenster! Dafür aber DIESE STERNE!!! Das Frühstücksbuffet sehr gut und keinesfalls knauserig, alles da, hausgebackenes Gebäck. 2 Abendessen zur Auswahl, köstlich und reichlich, Bioprodukte, Salate. Hervorzuheben: 2 Suppen mit tollsten Einlagenvarianten immer im Angebot. Gästestruktur in der Nachsaison: Pensionisten (Ö, BRD) und Familien mit Vorschulkindern. Handy klappte bestens auf 930 m Höhe. Preis Leistungsverhältnis durch Hofer Reisen Angebot mehr als entgegen- kommend! Wetter war super Anfang September, nach einmal Regen gab's im Tal Nebel aber beim Lindbichler oben schien die Sonne!

• Großes Appartement, ausreichend möbliert, TV, Kühlschrank im großen Bad, sauber, hell ausreichend. wir hatten leider nur Dachflächenfenster im NEbenhaus im obersten Geschoß, das ist aber sonst nicht der Fall.

• Großer Speisesaal hell und freundlich mit teilw. Bergblick. Qualität und Quantität der Speisen sehr o.k., hausgebrannte oder produzierte Likörchen und Schnäpse danach. Alles sauber und einladend, Küche gemischt - landestypisch und gesund, 2 Wahlmöglichkeiten. Leistbar und lobenswert!

• Sehr freundliches natürliches Personal, alles wirkt harmonisch, der Chef serviert und arbeitet mit! Wir hielten in den 4 Tagen unser Appartement selber sauber, weshalb ich zum Zimmerservice nichts sagen kann. Für Kinder gibt es Pony, Pferd, Katzen usw.und ich glaub auch allerhand mehr! Es gab keinen Grund für Beschwerden :-)

• Gut
  • Wanderbarste Umgebung wie Hinterstoder mit allen Möglichkeiten wie Höss-Lifte auf die Hutterer Alm und tollem Speichersee oberhalb mit 360 Grad Panorama - ganz ganz toll und für mich einmalig. Schieder-Weiher im Tal... Seilbahnen und Sessellifte und vieles mehr mit der Pyhrn-Priel Card kostenlos. Windischgarsten zum Bummeln, Spital mit der Vogelsangklamm und die schöne Wurzeralm am Pyhrnpass - Herz was willst du mehr!?!

• Wellness
    • Sport

Pool war vorhanden, Pferdewanderung gibt es und im Sommer sicher auch für Kids alles mögliche andere. Tennisplatz gibt es auch! Ich brauch keine Animation deshalb halt ich mich raus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010