Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer größenmäßig ausreichend. Das Frühstücksbuffet bietet genug Abwechslung und es wird auf Wunsch Eierspeise, hartes oder weiches Ei frisch zubereitet. Das Abendessen wird ebenso frisch gekocht und verfügt über Vorspeisenauswahl (Suppen, Salaten) zwei verschiedene Hauptspeisen und einer leckeren Nachspeise. Die Gästestruktur ist quer Beet. Einfach bei jedem Wetter ein Genuß dort zu sein. Wenn es jemanden nicht schmeckt, ist das dessen Sache. Oder wenn Gäste darüber Beschwerde einlegen, dass es keine Bars gibt, ist für das keine schlechte Bewertung abzugeben. Wenn ich Bars möchte, dann muss ich woanders hinfahren.
Das Zimmer ist als Einzelzimmer äußerst großzügig an Raummenge. Es verfügt über ein großes Doppelbett, Tisch mit zwei Stühlen, TV, Balkon mit Sessel und Liegestuhl, großem Bad (manches mit Wanne, manches mit Dusche). Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Das Essen war wohlschmeckend und wie schon zuvor beschrieben abwechlungsreich. Tische, Bestecke etc waren immer sauber. Es wird sogar auf Wunsch Diätküche zubereitet.
Familie Lindbichler hat uns Gäste äußerst freundlichst bedient. Sie sind auch jeder Kritik oder Anregung gegenüber offen. Zimmerreinigung war perfekt.
Wunderbar im Grünen gelegen. Mit traumhaftem Blick auf die Berge. Der nächstgelegene Ort ist mit einer Entfernung von 2,5 km leicht zu erreichen. Zum Wandern idealst. Skifahrern wird die Höss ans Herz gelegt.
Für die Kinder wird mit einem großen Spielzimmer gesorgt; es gibt einen extra Aufenthaltsraum mit Internetanschluss, Sauna und Infrarotkabine sorgen ebenso für Abwechslung. Im Garten gibt es einen Pool - den ich leider nicht nutzen konnte (Wetterlage). Derzeit ist auch die Phyrn-Prielkarte bei einem Aufenthalt dabei, mit der man sehr viele Möglichkeiten hat, auf Ausflügen einiges anzusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und deiner großen Mühe! Es hat uns sehr geehrt, dass du deinen Urlaub nach !!!30 Jahren!!! erstmals wieder bei uns verbracht hast! Wir sind immer sehr stolz auf die "damaligen Kinder", die heute als Erwachsene unser Haus bereisen! Liebe Grüße an alle! Und wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen! Monika & Gerhard und unsere lieben MitarbeiterInnen