Dies ist ganz tolles Hotel und besonders für Familien mit kleineren und größeren Kindern gut geeignet. Wir kommen jetzt schon mehrere Jahre hierher und haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir buchen immer das Familien-Zimmer mit Blick auf den Pool und das Bergpanorama sowie aus dem Seitenfenster auf die Pferdekoppel und den kleinen Reitplatz.
Die Zimmer sind sehr sauber und eigentlich ist es eher schon ein kleines Appartement bestehend aus zwei Zimmern, WC und großem Bad mit einer Dusche.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. (Wann bekommt man schon Paella in Österreich) Sonderwünsche werden problemlos entgegen genommen (dem Sohn schmeckt halt Wiener Schnitzel besser).
Zum Service kann man nur sagen: Einfach gut. Kleinere Missgeschicke von den Kindern (oder den Großen) werden ohne Klagen beseitigt und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn es die Zeit erlaubt, bietet der Chef eine geführte Wanderung in der Region an. Das kann mal ein Familienausflug sein oder eine Bergwanderung. Da bekommt man die Kinder leichter in Bewegung, wenn die Spielkameraden mitwandern :)
Die Lage ist einfach atemberaubend. Ich kann mich gar nicht am Bergpanorama sattsehen und es gibt tolle Sonnenauf und -untergänge zu bewundern wobei ich ja eher zu letzterem neige :) Ein Auto ist allerdings Pflicht hier damit man zu den Ausflugszielen gelangen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort sowie in den Nachbarorten reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Eigentlich ergibt es sich fast immer, dass nach dem Abendessen ein Fuss- oder Volleyball-Spiel zustande kommt. Tischtennisplatte ist auch vorhanden und je nach Kenntnisstand kann man auf den Pferden eine kleine Runde auf dem Reitplatz drehen. Der Pool liegt in einer schönen sonnigen Ecke. Schattenspendende Obstbäume sowie ausreichend Liegen sind vorhanden. Das Internet kann in der Nähe der Rezeption mittels WLan genutzt werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Liebe Familie - nur mehr 340 Tage bis zum nächsten Urlaub!! Wir freuen uns wieder riesig auf euch alle!! Danke für die schöne Zeit, war wie immer, sehr lustig!!