Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Winter
Top Familienhotel mit atemberaubender Aussicht

Ein kleines feines Familienhotel mit viel Charme und Herzlichkeit. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, so wie das ganze Hotel. Am Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt inklusive selbstgemachter Marmeladen! Bestes Preis Leistungsverhältnis. Perfekt für Familien. Wir haben uns wunderbar erholt.

• Die Familienappartmens sind groß und gemütlch eingerichtet und sehr sehr sauber. Zum Wohlfühlen.

• Das Essen ist top, kann mit jedem 4Sternehaus locker mithalten.

• Die Wirtsleute sowie das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und sehr bemüht sämtlich Wünsche zu erfüllen.

• Die Skigebiete sind zwar ein paar Kilometer entfernt, aber durch den Gratisskibus komfortabel zu erreichen. Die Lage ist sensationell, so eine atemberaubende Aussicht gibt es selten.

• Sport

Für Wintersportler super, muss aber auch für einen Wanderurlaub toll sein, dass testen wir im Frühsommer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Familie, wir freuen uns schon sehr auf euren Urlaub im Frühling! Es warten, wie besprochen, spannende Kleinfußballmatches auf euch!!! Also, fleißig trainieren!! Liebe Grüße Fam. Lindbichler