Ein familienfreundliches Hotel in traumhafter ruhiger Lage mit einem sehr aufmerksamen und herzlichen Team. Hotel ist mit gutem Frühstücksbuffet und am Abend mit warmen Menu (2 Vorsuppen zur Auswahl, Salatbar, 2 Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert) - Halppension. Der Ski-Bus brachte uns nach dem Frühstück ins Ski-Gebiet Hinterstoder und am Nachmittag wieder zurück ins Hotel - war super organisiert! Kleine Sauna und Infrarotkabine waren inklusive. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders schön war die Einkehr in die Almhütte im Ski.Gebiet Hinterstoder - hier konnten wir jeden tag einkehren und uns aufwärmen sowie kleine Mahlzeiten einnehmen - sehr gemütliche Almhütte in der man auf andere Ski-Fahreer trifft und gemütlich zu mittag plaudern kann.
Zimmer im Landstil - wir hatten ein gemütliches Apartment mit 2 Schlafzimmern und einem kleinen Wohnbereich. Wohnbereich mit TV.
Landestypische österreichische Küche mit täglich wechselnden Angebotes (Abend warmes Essen). Uns hat das Essen sehr geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Spielzimmer für Kinder vorhanden. Kostenloses W-LAN verfügbar.
Ruhige Lage mit herrlichem Blick in die Berge (u. a. ins Ski-Gebiet). Ski-Bus zum Ski-Gebiet Hinterstoder 20 min. Parkplätze direkt am Hotel.
- Sport
Wintersportmöglichkeiten in den Ski-Gebieten Hinterstoder und Wurzeralm (Skialpin) sowie Langlauf in Hinterstoder (Talloipe) bzz. Langlaufzentrum Rosenau (ca. 20 min. mit Auto).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tino |
Liebe Familie, vielen Dank für die wunderbare Bewertung und dass Ihnen unsere Almhütte ebenfalls sehr gefallen hat. Wir hoffen die "Mitbringsel" - Almbrot und Almspeck sind gut in Deutschland angekommen :-) ! Alles Liebe und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Lindbichler & unser Team