Sehr schönes Haus , gemütlich-schöne Zimmer mit Blick auf die Berge-toller Saunabereich-man kann direkt vom Hotel los laufen zum spazieren gehend.z.B ( Haldensee….) oder wandern z.B auf die Bad Kissinger Hütte …..
Wunderschönes Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf die Berge und Garten.(Neunerköpfle Deluxe) wir haben nichts vermisst. Haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen.
Wir hatten 3/4 Pension.Das Frühstück war sehr lecker -es hat an nichts gefehlt -alles frisch ! Nachmittags gab es Suppe oder Wurstsalat, Kaffee und leckere Kuchen. Das Abendessen war reichlich mit Suppe, Salat 3 Gerichte zur Auswahl und Nachtisch ,frisch zubereitet und sehr gut .Immer ein vegetarisches Gericht dabei. Gemütliches Restaurant -teils rustkal und modern kombiniert-sehr gemütlich .
Superfreundliches kompetentes Personal
Wir waren für 4 Tage dort zum wandern -tolle Gegend mit vielen Möglichkeit direkt vom Hotel los zu wandern, spazieren gehen -Haldensee, Vilsalpsee in der Nähe. Leider hat das Wetter nicht so mitgemacht aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und haben das beste daraus gemacht. Wellnessbereich im Hotel sehr schön .
Wir waren zum wandern dort, Wellnessbereich sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Pana |