Das Almhotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service ist herzlich, die Zimmer schön, der Wellnessbereich fantastisch. Ein besonderes Highlight ist das leckere Kuchen-, Suppe-, Kaffee- und Teebuffet am Nachmittag.
Wir hatten das günstigste Zimmer, aber sogar das war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Schrankraum war etwas knapp für 12 Tage, weil wir Wander- und Motorradausrüstung dabei hatten. Im innenliegenden Bad gab es ausreichend Ablagen, Obwohl die Straße nach Pfronten am Hotel vorbeiführt, konnten wir mit offenem Fenster herrlich ruhig schlafen. Das Schönste war aber der Ausblick auf den wunderbaren Aggenstein.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Brötchen, Müsli, Joghurt, frisches Obst, süßes Gebäck und auf Wunsch sogar glutenfreies Brot. Das 4-gängige Wahlmenü am Abend war lecker und reichhaltig. Jeden Nachmittag gab es eine andere, richtig gute Suppe und viele verschiedene Kuchen und Torten, und natürlich auch Kaffee und diverse Tees in Beuteln und lose. Der Service war immer sehr herzlich und flott.
Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und das Personal im Service sehr herzlich. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir haben uns über die vielen Leistungen gefreut, die inklusive waren: der fantastische Wellnessbereich, Leihfahrräder, der Wanderbus, 4 verschiedene Seilbahnen, das Schwimmbad, Suppe, Kaffee, Tee und Kuchen am Nachmittag und ausreichende Parkplätze am Haus, obwohl das Hotel voll belegt war.
Toller Ausgangspunkt für Bergwanderungen (4 Seilbahnen im Tal sind inklusive, eine Talstation ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, alle werden vom kostenfreien Wanderbus angefahren), Fahrradtouren (gute Fahrräder werden kostenlos verliehen, E-Bikes gegen Gebühr), Baden im Haldensee mit Freibad (ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt, Eintritt inklusive) und Motorradtouren durch das Allgäu und Tirol. Das Auto brauchen wir in den 12 Urlaubstagen nicht. Von Deutschland aus ist Grän schnell und ohne Pässe erreichbar, trotzdem liegt es inmitten von herrlichen Bergen
Nach der Wanderung, der Radtour oder der Motorradtour habe ich die große Saunalandschaft mit dem chic gestalteten Relaxbereich mit Wasserbetten und bequemen Liegen im Innen- und Außenbereich sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine! Vielen lieben Dank für tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so gut zu bewerten und zu beschreiben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Almhotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Tirol, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team