Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Almhotel Told immer eine gute Empfehlung. Zimmer, Küche, Wellness alles perfekt. :-)

Modernes, sehr gemütliches Almhotel (der Name ist passend gewählt) mit einer sehr guten Küche und einem großzügigen Wellnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne großzügige und gemütlich mit Holzelementen eingerichtete Zimmer. Meine beiden großen Töchter hatten ein groß geschnittenes Zimmer mit Südbalkon. Ich bewohnte ein Einzelzimmer, welches auch sehr gemütlich eingerichtet war und einen schönen Blick auf den Aggenstein bot. Auch die sehr guten Matratzen und die angenehme Zudecke möchte ich erwähnen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ganz besonders möchte ich das sehr abwechslungsreiche Salatbueffet erwähnen, sowie das tolle Vorspeisenbueffet am Ostersonntag. Auch meine Töchter schwärmen noch heute von der Salatauswahl . Die 3 Gerichte zur Auswahl im Rahmen der HP boten viel Abwechslung und waren sehr schmackhaft.

Freundlicher und höflicher Umgang. Ganz besonders möchte ich die nette Dame an der Rezeption an unserem Anreisetag 05.04. mit Ihrer herzlichen Art erwähnen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Ruhebereich, v.a. die Relax-Schaukeln mit Sicht durch das große Panoramafenster in die herrliche Schneelandschaft war ein Traum. Es ist im Wellnessbereich alles sehr modern und gemütlich gestaltet. Auch die 3 Saunen bieten Abwechslung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.