Ute (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ein Wohlfühlurlaub

Wieder einmal haben wir im Almhotel Told einen wunderschönen Urlaub verbracht. In den neuen bzw. neu renovierten Zimmern fühlt man sich einfach nur wohl. Alpenländischer Stil, regionale Materialien und moderne Innenarchitektur sind hier überaus gelungen miteinander kombiniert. Dies gilt für das gesamte Hotel - man entdeckt immer wieder kleine liebevoll arrangierte Details. Das Essen läßt keine Wünsche offen: das umfangreiche Frühstücksbuffet, nachmittags herzhafte und süße Snacks und abends ein 4-Gänge-Menü - alles ist sehr lecker und abwechslungsreich - dafür 5 Sterne von uns. Besonders wohluend ist der herzliche und sehr persönliche Umgang der Inhaberfamilie und des gesamten Mitarbeiterteams mit den Gästen. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, besten Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hauses so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Told und das Almhotel-Team