Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiensommerurlaub

Gut

Haben uns sehr wohlgefühlt,bei unserem ersten Aufenthalt. Neu renoviertes Zimmer,schöner Balkon mit Blick in den Garten.Umfangreiches Frühstücksbufett und Abends Vier Gänge Menu.Wobei man am Frühstück auswählen kann,aus drei Hauptgerichten.Sehr schöner Saunabereich.Jeden Mittag gibt es Suppe,Kaffee und Kuchen.Abends kann man an der Bar sitzen ,tolle Getränkekarte.Alles Mitarbeiter super nett,besonders Tina und Dieter. Unser Sohn hat gleich Anschluss gefunden ,im grossen Garten kann man super kicken und es gibt einen Barfusspfad zum Bach. Wir kommen wieder.

• Hatten noch nie so ein tolles Zimmer,alles super durchdacht bei der Planung.Grosse begehbare Dusche und viel Stauraum.

• Gut

• Service
  • Top

• Aktivitäten

Bergbahnen sind inklusive.Bushaltestelle in der Nähe,zum kostenlosen fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike! Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre super Bewertung und Ihr Lob. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sämtliche Bereiche unseres Hauses so loben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Tannheimer Tal, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team